не туда

Ловец Забытых Голосов
забираешься речи на плечи
и даёшь затяжной кувырок
словно чуешь пройдёт покалечит
только загодя только не впрок

только впроголодь или не к месту
разбирая тебя на тебя
и на только тебя как бы вместе
столько выместив сколько любя

как цветы на свету или вместо
света смерть или смерть на цветах
словно ты у себя суть инцеста
словно свет поздний свет нарастал

на тебе из тебя дальше помесь
то есть изморозь в душу дыши
всё с тобой о тебе только кроме
точной смерти и краткой души

что к тебе и твоя безответно
света нет вне тебя угадал
света нет вне себя нету света
нету да


Октябрь 2012