Ты слышал? Цукерберг стал самым успешным молодым б

Упражненье Для Извилин
– Ты слышал? Цукерберг стал самым успешным молодым бизнесменом!
– Какой Цукерберг?
– Любой Цукерберг!

- Слыхал? Секрет успеха Цукерберга
  Недавно удалось раскрыть.
  Меня секретом в жуть повергло
  Нет этого не может быть!
- Ты про какого Цукерберга?
- Да я про них! Про них про всех!
  Фэйсбук - кошмарная афера!
  Вот в этом Цукерберг-Успех...