Застенчиво-бесстыдное

Андрей Анатольевич Калинин
Пусти, бессовестный, ещё светло,
ну как не стыдно!
Целуй, любимый, крепче обнимай!
Не торопись же, осторожнее снимай…
чуть-чуть нежней…  порвутся, новые – обидно!
Да! Ближе, ближе, ласковей, тесней!
Остановись, не надо… 
страшно … 
больно!
Твоя!
Как чудно! Миленький, родной!
Ещё, ещё, ещё сильней! ...
Постой!
Дай отдышаться… ну довольно!
Нет, нет!
О, да! Ещё, ещё давай!
Уже не удержаться? – 
Кончай!
…Божественно!
Волшебно!
Чудно! ...
Ну вот – опять:
как кончил – сразу спать!
И – беспробудно!
2011-04-06