Ломаная речь

Леухин Андрей
Бродскому И.А.

Удары сердца в стыках линий судеб,
Дрожащим резонансом где-то в глубине
... Висков. Под вЕками услышать то,
Что только будет - во мраке тишины
забыться цветом снов.

И задыхаться теплой книжной пылью,
Ища глазами на камнях хоть чей-то
... След. Твои слова проходят током
в сухожилья - искрой свечи надежды
зажигая свет.

Снег исчезает в нашем белом пепле,
Сгорая у огня последних листьев
... Встреч. Молчание по синим венам
В стЕбле расскажет более, чем
ломаная речь.