Не больно

Лариса Алферова
 Меня уже не удивить,на сердце много шрамов!
 Больнее хочешь зацепить?Напрасно,я устала!
 Мой интерес тогда пропал,когда одел ты маску,
 Фальшиво,глупо ты сыграл,с дороги прочь,Савраска!