и вздрогнет душа моя... грешная

Дана Ден3
Ты скажешь мне ,,здравствуй , любимая!,,
,,тебя я так долго искал!,,
и нежное ...что - то ...незримое,
коснется ...как ветер...виска.

и вздрогнет душа моя ...грешная
на ...землю перо ...уронив...
рассеется темень...кромешная
от ...света пришедшей ...любви.

не хватит мне слов,что бы высказать.
все то, что на сердце моем...
лишь только воздену я ввысь глаза.
не веруя ...в Счастье ...свое...

как сон, как Иисуса пришествие.
покажется мне с тобой...ночь.
ты...это мое...сумасшествие...
я...стать...сумасшедшей...не прочь