В Греции осталось так мало денег, что страна больш

Упражненье Для Извилин
В Греции осталось так мало денег, что страна больше не в состоянии поддерживать свои руины в разрушенном состоянии.

Слыхали? В Греции всё есть
Руины, климат и оливки.
Но с кризим пропала спесь.
Экономические сливки
Проели к чёрту до дна банки
Руины надо бы продать,
А то нет денег больше в банке,
Чтобы руины подпирать.