Интуиция - это способность головы чуять жопой

Упражненье Для Извилин
Интуиция - это способность головы чуять жопой.

То высочайшая способность -
Почуять каждую подробность.
Очко дано, как глаз Циклопу,
Чтобы почуять через Жопу
Что правда есть, а что есть фикция
Способность эта - Интуиция.