Поздняя осень

Юл Валерьин
       

Полутон, полузвук, полусвет
Скажешь да, а почудиться нет.
Только осень размоет ответ акварелью.
Ярко желтый из листьев букет,
хмурым небом украсится тенью.
Пейзаж или может портрет,
как меняется вдруг настроение.
И осядет в душе полумрак, полусмех.
Ведь природа подбросит сомнения.
Неудача, скорее успех,
уже близко пора вдохновения.