В городе N

Земляничник
Кто же это сказал, что чудес не бывает на свете?
Я не поверю, и настою на своем!
Чудо, когда возникает любовь и рождаются дети,
Чудо, когда мы живем, и когда мы вдвоем.

В городе N где-то ждет и надеется счастье,
Солнечный зайчик с утра поцелует глаза.
Жизнь - это радость и грусть, это по – настоящему,
Вот и не верь после этого в чудеса!

После летнего зноя всегда наступает прохлада,
Согревать у огня, сохранить огонек у свечи.
И напротив родные глаза - это будет наградой
Тем, кто смог ожиданием время свое приручить.

В городе N кто-то к радости, к жизни вернулся,
И последний романтик тронул гитары струну.
Этот вальс при свечах зазвучал, чтобы он улыбнулся,
И мечту не оставил свою без надежды, одну.

Кто же это сказал, что чудес не бывает на свете?
Я не поверю, и настою на своем!
Чудо, когда у двоих в унисон бьется сердце,
Чудо, когда мы вдвоем, и когда мы поем.