Какая разница!

Земляничник
Какая разница, Mon cher, какая разница,
Что приготовила нам здесь судьба-проказница!
Вопросы карими, ответы серыми
Ах, кто бы знал тогда, скажи, чего хотели мы?

Встречались взглядами, любили строками,
По «клавам» пальчики искрили токами.
Мы современные, не по стариночке,
Танцуют смайлики, в YouTube картиночки.

Так все красиво, Mon Amore, на расстоянии,
Online все встречи и уже Online желания.
Ах, что-то вспыхнуло потом за переписками,
И виртуальная любовь бывает с рисками.

Дорога дальняя навстречу стелется,
Нам до сих пор с тобой, любовь моя, не верится…
Сбылось, и смайлик твой в реале улыбается,
Какая разница, теперь, какая разница!