психолоГЫчески несовершенное

Ольга Савельевна
от сюжетов Мураками
у меня на сердце камень
[жарит током переменным настроенческая муть]...
вот ведь как бывает в жизни:
увязаем в онанизме мук душевных,
не желая хоть немного отдохнуть, расслабляя клетки мозга
[едких слов шальные розги для особо одарённых – способ выпустить пары].
я не брошу в тебя камень, огранённый Мураками...
пусть пока лежит в запасе - мы сегодня вне игры.