Папарацци

Виктор Ложников
                Папарацци

                Папарацци  папарацци
                у тебя совсем нет граций
                прячешь ты себя в саду
                на свою да на беду
                но тебя найдёт кумир
                как окончится их пир               
                морда треснет окуляр
                и тогда пропал товар
                ты б подумало сначала
                чтоб снимать чего попало
                погляди свои квинтетки
                ведь не хватит на таблетки
                вон стоит в углу соха
                и суха и не плоха
                зарабатывай хлеб честно
                будет жизнь чуть – чуть прелестней…
               
                ***           Октябрь 2012 г
               
                Квинтетки – листки о заработной плате