письмо в конверте

Женечка Фамилию Не Скажу
Я хотела письмо тебе написать и отправить по почте
Только вот не знаю адрес и боюсь спросить
Я хочу, чтоб узнал ты до боли знакомый подчерк
Нежных слов, запятых  и ставший родным мотив
И ты знаешь, я и сама о таком мечтаю…
Вот приду я домой, а в заборе торчит конверт
Расстегну на ветру  пальто, прижму его к сердцу
Для меня подарка дороже, на свете нет…
И вдруг хлынут из глаз солёные, жалкие слёзы
Это будет река, о которой ты писал в стихе
А сердечко замрёт и потом застучит учащенно
И душа выйдет вон, оглянувшись, помчится к тебе
В миг один надо мной закружит синее небушко
Ноги станут слабыми, и я медленно сползу по стене
Как мне жить без тебя, словно на кресте ,оставленной
И ещё расскажи, как письмо мне отправить тебе???