Поиски счастья - 3

Игорь Александрович Потапов
Ты опять придумал сказку,
Но так хочется поверить,
Что открыв однажды двери
Ты найдёшь любовь и ласку.
Там, где солнце не сияло
И луна не ворожила,
Спрятавшись под одеяло
Счастье доброе тужило,
И тебя не ожидало,
Если бы тихонько двери
в твою осень не открыла...

2 ноября 2001 года.