Про любофф из бумаги под металл

Анатолий Одиноков
Я вот ап  чём хотю  сказать, набравшись смелости: 
Смешно искать всю жизнь бясценный идеял.
Любофф -  она  ж  похожа на вставные челюсти.
Поизносилась малость - взял  да  поменял.

Всё что угодно нынче  ортодонты  сделають.
У  их  профессия –  доверчивых   дурить.
К примеру: если  хочешь, - будут зубы  белыми,
От настоящих изблизи  не  отличить.

А  коли  схочешь, зубы сделають  из  золота.
Понятно, стоить это будет не пятак…
С таким  протезом, правда, выглядишь не молодо,
Зато понятно издаля’, что не босяк.

Вот так и с чюйствами. Есть  дамы  генияльные.
Сработать ловко могут всё, что заказал:
Изобразят  любофф  паштишта  натуральную,
Её спроворив из бумажкоф… под металл.

Однакоть, с ей, с бумажной только дурью маяться.
Нема основы  крепкой  у такой любви.
Она жеж хрупкая, зараза, паламаецца…
Чуть посильнее средним пальцом надави.