Загадка 8 - про реки

Юрий Старцев Лобанов
Хотите ли вы, не хотите ль-
(Загадка для вас не указ)
Её называли все ........
Когда -то задолго до нас.

А ту, где дрались амазонки,
Где скифские кони паслись,
Не ..... называли, не звонко,
А вот как: река .......... .

   13.10.2012.
 
Загадку 7 отгадали: Токарев Александр-19.
                Королёв Виктор.