Время искать потерянного себя

Слова Для Песен
Время искать, потерянного себя
Раздавать, друг ,другу роли.
жизнь это совсем, далеко не игра
Сколько кораблей, погибших в море.

Одевать маски, что бы жить
Говорить на одном, языке с судьбою.
Если есть сердце, ты сможешь любить
Неважно осенью или даже зимою.

Когда не будь всё ровно,придётся уйти
В другой мир,где не будет страха.
Там тоже можно, будет любить
В руках будет карандаш,будет бумага.

Сколько слов можно сказать
зажечь костёр,что бы быть.
Не нужно учить ,себя лгать
Улыбки не нужным,людям дарить.

Судить легко не зная правды
Смеяться над, самим собой.
забирать мечты у влюблённой пары
Продолжая идти, за самим собой .