гослинг, пока

Раздва Тричетыре
расставим мебель
по принципам алчности
напротив причастий
прозрачности
призрачности
прозаичности

наведём мосты
в тридесятое объятие
я и ты
бытие

пульт
времени
культ
бремени

беременные дети
мы все в привете

оккупация сознания
внимание!
мои мании
снова на досуге
устроились ко мне прислугой

принцесса краснеет
а я тут, с елисеем
убиваю одного за другим
мягка снимая грим
солдатов и фаустов

и всё же не сдался

кости кастанеды
привели наши лёгкие
в действие

и зачем мне ваши приветствия.