Радость

Алексей Ивашкевич
Свет фонаря отбросил тень мою,
Создав иллюзию что здесь я не один,
По узкой улочке иду, пою
И не кому сказать: "НУ вот критин"
Мотив из детства, но забыл слова,
От счастья кругом едет голова.

К полуночи уже подходит час,
Ещё немного и настанет новый день,
Кусочка счастья хватит и для вас,
Другой фонарь отбросил мою тень
И обошла меня по кругу та,
Свет, Тьма- царит сплошная суета.