Вновь

Светлана Хрущева
На асфальте чертит солнце
Тени тонкие черты.
Видно сквозь мое оконце
Синь небесной высоты.
Теплый ветер с юга дует,
Нежно локоны круты,
То весна меня балует,
Как любимое дитя.
Позабыты все печали,
Что вчера меня снедали,
Я, расправив гордо плечи,
Вновь иду судьбе навстречу.