На сердце что-то так тоскливо...

Йозеф Зон
На сердце что-то так тоскливо -
Схожу,наверное, в кабак
И окунусь в мирской бардак,
Где всё так выглядит фальшиво.

Напьюсь там в стельку-твёрдо знаю,
Сниму подружку на всю ночь
И прогоню тоску я прочь,
Наивен я - что ж,понимаю...