Игра в жизнь

Светлана Хрущева
Инфантильные взрослые взрослых детей
Неуклюжие сносят заборы,
Не заметив открытия скрытых дверей,
Местных правил и местные своры.
Рабочие руки мертвых рабочих,
Умерших для тех - наверху,
Матерят, мастеря пьедесталы для прочих,
Оглушая глухую соху.
Незнакомой рукою знакомых твоих
Провожаешь, глотая вопли.
И так рано созревший ребенок стоит,
Утирая родителям сопли.