Пять заветных слов

Светлана Хрущева
Мне не дари живых цветов,
Банальных фраз не говори.
А только пять заветных слов:
«Люблю. Надеюсь. Жду. Хочу. Звони».
Хотя, нет, лучше прошептать «Пиши».
Сонет, идущий от души,
Поэму, стих, хотя бы строчку,
«Страдаю. Твой всегда…(три точки)».