Между волнами мутной судьбы

Анатолий Переломов
              ***

Где-то рядом,за этим углом,
Только правильно надо свернуть,
Есть заветный счастливый паром,
Только правильно надо шагнуть.

Он на берег надежды плывет
Между волнами мутной судьбы.
Яркой радугой детство там ждет,
И летают прозрачные сны.

В небе крылья остались для нас,
Те,что мы обронили в пути,
Сохранились как старый рассказ,
В облаках их лишь надо найти.

13.10.2012г. А.Переломов