Молитва об ушедших близких и родных

Людмила Дубинская
Рецензия на «Молитва за родителей» (Еммилия)
http://www.stihi.ru/2012/10/12/7723

               20 октября будет два года, как ушла в Мир иной моя мамочка...

Отец небесный, как они, скажи?
Молитву шлю тебе свою о них.
Верила всегда в бессмертие души.
Молю тебя о близких и родных.
Дай в Царствии небесном им пожить.

Сегодня видела во сне я маму.
Она кричала:"Милочка!" в окошко.
С детишками у дома я гуляла
И припозднилась я совсем немножко.
Панамку, как не знаю, потеряла.

Ругать не будет - сердцем понимала.
Пришла, в коленки носом ей уткнулась.
Могла так нежно гладить только мама.
Будильник заорал и я проснулась.
О мамочке тебе молиться стала.

Как слезы, воск из глаз свечи закапал.
Дождь плакал за окном по - бабьи громко.
"Мамочка моя и мой любимый папа
Коленопреклоненно о Вас молю я Бога."
Дождь превратился в снег, который с неба падал.

Казалось, что Господь окно открыл
И выпустил гулять снежинки в белом.
Вознесся в небо белый рукокрыл.
Молитву отнести мою хотел он.
Им рассказать, как он меня хранил.

СпасиБо Вам... Пускай услышит нашу Бог молитву...