Что ж ты память делаешь

Творческий Союз Поэт Поэтесса
 Что ж ты память делаешь,
Тянешь в невозвратное.
К голубятне старенькой,
Сломанной теперь.
В старый двор, к товарищам,
Ну а где ребята те,
Всё исчезло, кануло…
Хочешь, верь – не верь.

Одиноко мается,
Грустная душа моя-
Рвётся, вырывается
В призрачный полёт.
Время, время тянется,
Надвое ломается:
То, что будет впереди,
И что было – до…

День не день, и ночь не ночь-
Всё в сплошном тумане.
Горизонт готов помочь,
Позовёт – обманет…
Хорошо там, где нас нет,
Кажется – уютно…
Что ж, семь бед –один ответ,
Вот оно и утро.

23.06.2012 г.    Александр Юрков