Край неба

Раис Гульданаев
Край неба атласом горит
Встает весны гонец проворный
Он пробуждение несет
Своим слепительным восторгом
Тряхнуть зимы ослабший край
Всегда готов своим задором
Раскинуть холода печаль
Победоносным ясным взором