Слёзы

Игорь Фирс
У одних снаружи слёзы,
У других они внутри –
Никогда их не увидишь,
Сколько долго не смотри.

Слёз, возможно, и не видно,
Но в душе они порой
Водопадом просто льются,
Разбиваясь под горой.

И осколками поранят,
Всё, что есть у нас внутри –
Так никто и не узнает,
Сколько долго не смотри.

21.04.2008