Прикоснись

Александр Михайлов 10
Подойди поближе,
Прикоснись своей ладонью.
Просто слушай,сердце громко,
Бьется трепетно в груди.

Ты зажгла огонь во мне.
Кровь по венам все быстрее.
Не приснилась мне во сне,
Рядом ты теперь со мною.

Обнимаешь и целуешь,
Буд то это в первый раз.
Нет не злишься,не ревнуешь,
Любишь рядом засыпать.

Любишь что тебя ласкали,
Руки нежные мои.
Губы страстно целовали,
Губы нежные твои.

Подойди не бойся,обними,
Крепче милая люби.
Как люблю тебя,родная,
Ты всем телом ощути.