Солнце взойдет!

Андрей Райков
Я путешествовал по сумеречной зоне,
Вчера я был в заоблачном уклоне,
Сгущала краски наступающая ночь.

Но завтра будет день и я доволен,
Что я совсем уже практически не болен,
И тьма отступит, испарится, сгинет прочь!

Наступит утро… Солнце, дорогая,
Взойдет для нас. И я предполагаю,
Что это будет здесь же и сейчас.

И свет дневной омоет нас лучами,
Романтика вечерними свечами
Окутает в полночный получас.