В буйстве всех чувств я живу

Волков Константин
Бурный азарт душу мне теребит -
И всё это ты создаёшь!
Ярче нет жизни, моё сердце стучит!..
Чудо Цветком выдаёшь!..

Желаний порыв, охвативший меня,
Буйство всех чувств!.. Осади!
Жизнь, что весна, полна огня,
Вдохновеньем горю – береди!

Цветенье души, озаренье в стихах -
Без песни и день не прожить!
Созвучье сердец на любви берегах...
Чем смог я всё заслужить?!