***

Сатэнд
Сотня тысяч побед. Для кого?
Словно жизнь изменять не покинув периметр квартиры.
Это крах и провал. Я не сдался, но я поражен.
Я остался один в этом тусклом, безжизненном мире.

Осень снова умоет асфальт.
Пелена желтых листьев укроет холодную землю.
Голос твой для меня не звучит, очень жаль.
Но я слышу его и все так же, попрежнему, внемлю.

Мне опять не помог алкоголь.
Я опять в тишине и я пуст, как копилка у края экрана.
Я не чувствую жизни и вкуса, лишь холод и боль,
И на время спасаюсь лишь чаем, куреньем и ванной.

Я не слаб! Нет, я вру...
И мне кажется ждут за окном меня черные вОроны.
Просто понял я только вчера по утру:
Наши жизни свернули. Свернули, но в разные стороны.