Мысль взлетела, как синица...

Геннадий Сивак
Мысль взлетела, как синица,
Не догнать…
Сердце  перестанет биться,
Стихов не слагать…

Уйдут образы в чертоги,
Больше, нет куда…
Подведет судьба итоги
Жизни и  труда…

Муза – нежная царица,
Ясный ореол…
Явится седой возница,
Строфы спрячет  в стол…

Поменяет время темы,
Бок  обок с душой…
Заискрятся хризантемы,
Точною порой…

Может  и сотрутся роли,
Думы и слова...
Будут без работы тролли,
Сгинут их права…


Мысль взлетела, как синица,
Растворилась   вдалеке…
Стерлась целая страница,
Будет  проще, налегке…

Автор Геннадий  Сивак.
12  октября  2012  года.