Глаза в глаза...

Лед-И-Пламя Татьяна
Глаза в глаза - и замер мир вокруг!
И чувства с разумом схлестнулись...
Слеза предательская, вдруг,
И все в душе перевернулось...

Любовь не признана была
И с нами это не случилось...
На вздохе замерли слова
И выдохнуть...не получилось