То, что пришло в голову случайно

Сергей Зеленый
Закончилась жара,едва,
За ней плетется новая пора.
И коли ты не успеваешь,
И на себя подряд все тянешь,
"Гуляй-ка Вася",до свидания,
Иди Василий без пинанья))))