Милее улыбки Джоконды N. U

Артур Ермилов
С наступающим Днём рождения, Адюшка!)))

***
Милее улыбки Джоконды,
Мне смех твой заливисто-звонкий!
Косички, как у девчонки,
Мелодии слов и аккорды
Бушующих чувств океанских,
Кипящих, как пенные волны,
Что вешнею свежестью полны
И огненностью протуберанцев!
С бездонной, как небо, душою,
С потоками чувственной страсти!
И хрупкостью бледных запястий,
Манящих меня за собою…
Открыта, как чистая книга,– 
Пиши жизни новой романы!
И губ сладко-алых тюльпаны,
И новых сюжетов интрига.
Помчимся по осени вОлнам,
По тайному шороху листьев…
Мы души и мысли очистим,
Друг друга желанья исполнив!

...
на фото - Надя Ульбль