ты не придешь...

Катерина Александровская
Ты не придешь, я знаю это точно,
Ты не придешь, ко мне уже назад.
Ты где-то там, ты под покровом ночи,
Ты там, где вечный рай и ад.
Который раз опять ты мне приснишься,
И позовешь меня в свой дивный сад...
Но это сон...вновь задрожат ресницы..
И с губ слетит святое имя-Влад...
Ты не придешь, и не родятся дети,
Таков у жизни нынче свой закон...
Я тут одна, одна на целом свете!
И будто слышу:"милая, потом"
Я смерти жду своей неумолимо,
Хотя нельзя так знаю говорить...
Но я хочу, с тобою быть, любимый...
А без тебя, нет сил на свете жить.