Мне не надо много!

Наталья Королева 2
На траву зелёную первый пал мороз,
А на сердце женское - негатива воз.
Но проснётся солнышко - заблестит роса,
А из глаз печальных - по щеке слеза...

Отступись судьбинушка, разомкни кольцо,
Пусть повеет счастьем ветер мне в лицо.
Мне не надо много так, поделюсь с лихвой,
Пусть растёт, как снега ком да с горы крутой.