Не грусти ты мой друг, не грусти... Посвящаю моим

Эльвира Голубева
Посвящаю всем моим друзьям на стихире!!!Без кого так становится грустно-)))
Всех перечислять не буду, как поэтам,так и милым поэтессам!

Пусть по окнам стучатся дожди,
И погода сегодня не балует...
Не грусти ты мой друг,не грусти.
Скоро в гости зима к нам пожалует.

Подкрадется на цыпочках ночью,
Когда город весь будет во сне.
Только утром увидишь воочию,
что примчалась на белом коне.

Колыбельную с вьюгой затянет,
По ночам во степи при луне...
В окна дома украдкой заглянет,
Оставляя узор на стекле...

Не грусти ты мой друг,не грусти.
Пусть по окнам стучатся дожди.
 Ты в печурку поленьев подбрось,
Пусть все сбудется,что не сбылось.