Минор-мажор...

Наталья Лапко
Холодная зима....Пушистый снег в миноре
Мелодию свою заводит не спеша...
Октябрь льёт капель, пока ещё в мажоре...
Не сдастся просто так осенняя душа.

Так испокон веков...И всё пройдёт, конечно.
Осенние дожди, и серебро снегов...
Но, всё-таки, для нас,упрямых человечков)
Всегда жива она - Мелодия-Любовь!