Весна. Туда в лазоревые дали

Валентина Одинец
     ***

 Туда, в лазоревые дали,
 Умчались юности года.
 Минули радости, печали,
 Любви весенняя страда.

 Сижу одна, в туманной дымке
 Мой вешний сад уже отцвёл,
 А ландыш в маленькой корзинке
 Мне песнь о Родине завёл!

 фото из интернета