Моей жене

Виктор Марьясов
В молодости был я хулиганом
Жить спокойно вовсе не любил,
Во дворе считался атаманом
И как ветер в поле вольным был!
Но  однажды, вдруг случилось чудо!
Повстречал девчонку. Да  какую!
Эту встречу в жизни не забуду-
Свадебку сыграли мы лихую.
Мне досталась славная жена:
Умная, красивая к тому же,
Мне она, как солнышко нужна,
Да и я ей тоже очень нужен!
И живём мы вместе много лет!
О любви красивых много фраз-
Я добавлю: - Лучше её нет!
Я люблю её, как будто в первый раз!

Октябрь 2012г.