Последний снег уволен и рассчитан

Эдик Федоренко
Т.Ф.
А сейгод обманули нас с весной,
Последний снег уволен и рассчитан.
На всех газонах – свежий перегной,
Но –как девчонки- голые ракиты

Растрепанно глядят за горизонт,
Где принц Июнь другим сережки весит,
Где всем составом кленов гарнизон
Уходит на побывку в мелколесье.

Так, может быть, и я уже не здесь,
А на концертах старенького барда,
А пред тобой – чаинки, супесь , взвесь,
Седая бородатая неправда.