Лета бабьего венец!

Клава Чайка
Вот он – осени подарок!
День прозрачен, светел, ярок!
Наступил он, наконец,
Лета бабьего венец!

В красных проблесках - осинки,
В блестках влажных - паутинки.
В платье белом из тумана
Он пришел к нам без обмана.

Щедро всем раздал подарки –
Ягоды - вкусны и ярки,
Яблок полные корзины,
Дивной осени картины.

Мне подарок, повод к песне:
«Мы сегодня снова вместе!»