Экспромт. в астрал за астрами, - не хило

Галина Волошина
           Экспромт на
           "Ты ведь любишь,любимая,астры -
            я за ними собрался в Астрал,
            отсниму по дороге блокбастер,
            как я астры тебе доставал."

                Александр Кудряшов 13
          http://www.stihi.ru/2012/01/20/2559

В Астрал за астрами,- не хило
А раньше звезды доставали…
Недавно… одного любила,-
От шока еле откачали

Он порывался благородно
Рога сломать у Козерога
С рогами, вроде как, немодно,-
Позор небесного чертога.

О нравах спорить с ним не стала,
Взывать с мольбой к небесным силам.
А астронома отослала
По направленью к черным дырам

13.10.12

Фото из инета (мюзикл по пьесе М. Себастьяну "Безымянная звезда")