Опять до утра засиделась...

Людмила Аббасова
Опять до утра засиделась
На сайте СТИХИ точка ру.
За окнами зорька зарделась,
А я всё сижу и сижу...

Себе говорю каждый вечер:
-Не надо на сайт заходить!
Зажгу лучше в доме я свечи,
И милого буду любить.

Но тянет сюда, хоть убейте!
И вновь я лечу к облакам.
Поэты, меня пожалейте!
Опять муж даёт храпака.

Полночи он ждал меня снова,
Уснул, проклиная судьбу.
Вот завтра же, честное слово,
( Быть может ), на сайт не зайду!