Приветствие для презентации на конкурсе По просьбе

Гузель Салахова
В торжественный день
И в торжественный час
Приветствие всем
Подарю я сейчас.

Пусть этот конкурс нас подружит,
Кто проиграет, пусть не тужит!

А собрались мы для того,
Чтоб показать всем мастерство своё.

Ты молод иль старше, студент иль учитель -
Жюри нам всем расскажет,
Кто же победитель.

Оно хоть и строго за нами следит,
Я верю, что лучший из нас победит.

Но даже то, что все мы здесь,
Нам делает большую честь!  2010 г.