Дарю Из ранних... Подруге юности

Гузель Салахова
Тебе весной я подарю цветы,
Тебе весной весь мир я подарю!
Ведь подружка близкая самая - ты,
Тебя, Фаниюшка, больше всех люблю!

Я из лесу подснежник принесу,
Я солнца луч достану для тебя.
Последний снег на блюдце поднесу,
Их сохрани на память от меня.

Ещё тебе я подарю ручей,
Что весело журчит весной.
Я в ожиданьи летних дней,
Чтоб встретиться скорей с тобой!   07.02.1980