Мне параллельно, тебе фиолетово..

Анатолий Агурицев
Мне параллельно , тебе фиолетово ,
Осень похмельная , лето пропетое ..
Вёсен ушедших стынут надежды ..
Всё как и прежде..Всё как и прежде..

Не отпускает постылая вотчина..
Ложно? Иль Божье? ТочИт червоточина..
Лики надежды ..Охолодали..
Всё как и прежде ..Узятся дали..

И не исправить , и не подправить.
Тихую гавань мИнул цунами ..
Осень похмельная , лето пропетое ..
Мне параллельно , тебе фиолетово ..